泛利大廈14層陽光保險集團辦公室除甲醛
聯系我們

當前位置: 首頁 > 資訊頭條 > 公司動态

泛利大廈14層陽光保險集團辦公室除甲醛

更新日期:2019-07-05 浏覽次數: 泛利大廈14層陽光保險集團辦公室除甲醛

陽光保險集團是生态美家的長期客戶了,從2015年到2019年一直在合作,每年都會有上萬平米的新裝修辦公室甲醛治理業務。

生态美家作為業内專業辦公室除甲醛公司,深受用戶信賴,公司掌握4大核心科技,高效去除甲醛,苯系物及TVOC等裝修污染,72小時安全入駐。

辦公室除甲醛流程第一步:成品保護。對電器化設備,煙感,飲水機,打印機等,都用生态美家專業保護膜進行遮蔽保護。

保護完後開始進行針對性治理。先是甲醛滲透分解劑及苯系物去除劑進行木制家具表面及抽屜内側進行噴塗霧化,高效分解甲醛及苯系物。

牆壁,地毯,窗簾進行噴塗甲醛捕捉劑,甲醛捕捉劑是蜂窩狀結構,360度對甲醛進行捕捉分解

生态美家産品來自日本,已通過日本本土及中國相關部門檢測認證,其安全性,有效性及持久性已經過專業驗證。生态美家公司已通過ISO9001國際質量體系,環境體系及職業安全認證,國家AAA信用評價認證企業,樹立良好口碑。

并鄭重承諾,一次治理,持續有效,72小時安全入駐,無二次污染。

核心業務:北京除甲醛北京除甲醛公司辦公室除甲醛

咨詢電話:010-82967115  4006937068